Sven12 (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Bester Service, tolles Hotel, tolle Mitarbeiter

Das Hotel ist eines der Besten das wir je hatten. Obwohl es sehr gross ist fühlten wir uns sehr familiär aufgenommen. Der gesamte Service war hervorragend, von den Servicemitarbeitern bis hin zu den Managern der verschiedenen Bereiche. Man merkt das auch die Mitarbeiter sich dort wohlfühlen. Wir wurden so herzlich aufgenommen und umsorgt. Ein grosser Dank geht an den Housekeeping Ahmed, Warid, an die Poolbar Mahmoud und Ahmed, welcher köstliche, fürs Auge sehr schöne Getränkespezialitäten kreierte, an die Mitarbeiter El Sayed und die Anderen von der Skybar, an die Köche vom Restaurant, den Koch Ahmed von der Grillstation, den Koch von der Poolgrillstation, Mohammed und seinen 2 Damen vom Kuchenbuffet in der Lobbybar, den Poolboy Ousama.Danke auch an Mister Hassan und Mister Amadeo für die tolle Betreuung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hoffen alle Mitarbeiter wieder anzutreffen. Für uns war es ein schwerer und rührender Abschied mit Tränen. Danke nochmal an Alle die uns so gut betreuten. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Wir haben nur einen Kritikpunkt, das war das schlechte WLAN. Die Sauberkeit in diesem Hotel steht an erster Stelle. Die Massage und Kosmetikbehandlungen sind sehr zu empfehlen sowie der Friseur.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Sven12

Sehr geehrte Frau Anne, sehr geehrter Herr Sven, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und die Herzlichkeit unseres Teams genießen konnten. Wir bedauern, dass das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage