Maike
Verreist als Familie • Oktober 2023
Das beste Hotel das es gibt. Ein Zuhause 🥰

Dieses Hotel ist einfach ein Ort an dem man sich gut aufgehoben und wie Zuhause fühlen kann. Es sind so liebe Menschen dort wie ich es noch nirgends erlebt habe. Menschen die einen ans Herz wachsen. Von manch Gästen sollten sie mehr Respekt bekommen. Und auch die Gärtner dort sollten von uns Gästen mehr Aufmerksamkeit bekommen. Denn sie haben große Beteiligung daran das dieses Hotel ein Zuhause, eine wohlfühl Oase ist

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ließ keine Wünsche unerfüllt. Es sind alle dort so liebe und wundervolle Menschen die ich schon jetzt sehr vermisse.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein sehr sauber gehaltener Ort mit super Service und schönem Ausblick aufs mehr. Die kleinen Riffe im Wasser sind wunderschön mit vielen verschiedenen Arten von Fischen. Auch die Verkäufer für Ausflüge sind nicht aufdringlich sondern einfach nur nett und ebenfalls zuvorkommend

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Makadi Bay Resort für Ihre Reise ins Land der Pharaoenen ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und sich wie zu Hause fühlen konnten. Über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns ebenfalls sehr gefreut. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage