Die Anlage ist sehr gross. Wir haben ein Upgrade in die Swim-up Suiten nähe Strand vor Ort gebucht. So konnten wir uns in den Restaurants beim Strand verpflegen und waren somit auch rasch beim Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird auf das Erscheinungsbild geachtet. Es gibt Golfcar-Service wenn man im Hauptgebäude ans Hauptbuffet oder in die a la carte Restaurants essen gehen möchte. Namentlich erwähnen möchte ich Ghada vom Spa, als ausgebildete Masseurin hat sie meine Nackenschmerzen weggezaubert. Dann ebenfalls Mohamed Ibrahim, Mehraty Kamil und Abdallah Ahmed vom Ariel Restaurant sowie alle nicht namentlich genannten Kellner in allen Bereichen, welche mit Humor, grosser Freundlichkeit und unaufdringlich uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Der Crew (Köche) des Fischrestaurants Ariel, jeweils abends buchbar, ein grosses Lob. Im Ausland noch nie besser Fisch und frisch zubereitete Salate gegessen. Im Hauptrestaurant, grosse Halle, war es uns zu laut und zu viele Leute mit Kindergeschrei. In den a la Carte Restaurants war es gemütlich und das Essen überall gut. Wie bereits erwähnt, es ist eine sehr grosse Anlage, das muss man wissen wenn man das Hotel bucht. Als positiv hervorheben möchten wir ebenfalls, dass das Hotel im Service und auch in anderen Bereichen Frauen beschäftigt und ihnen somit die Möglichkeit gibt zu arbeiten. Das finden wir sehr fortschrittlich und ist in einem Land wie Ägypten nicht selbstverständlich. Weiter so. Wir kommen bestimmt wieder. Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmerservice Alaa hat jeden morgen wundervolle Kunstwerke mit Blüten und Figuren auf das Bett gezaubert. Alles wurde täglich blitzeblank gereinigt, Lieblingsgetränke aufmerksam aufgefüllt. Die Klimaanlage war etwas laut, daran konnte man sich gewöhnen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere den Service, die gepflegte Anlage sowie die kulinarischen Angebote am Strand lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem Team, insbesondere im Spa und Restaurantbereich, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team