Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joy (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Das Hotel bietet exzellenten Service und saubere Zimmer.

Es wird irgendwie ständig geputzt und das mit mehr als ein Reiniger und Lappen..... Personal super nett auch ohne Trinkgeld (welches sie aber eindeutig verdienen)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer/Bad ist angenehm groß und sauber welche täglich gereinigt wird und das mit mehr als nur ein Lappen und Reiniger... die Matratze ist nicht zu Hart oder zu weich, man kann sehr gut darauf schlafen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Sprit und Saft.. auch Tee und Kaffee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt und abwechslungsreich.. das Brot oder die Süßspeisen waren alle samt sehr sehr lecker und nicht trocken. Die Spezial Restaurants... wir habe noch nie so gut in Ägypten gegessen und wir waren schon über 30 Mal in Ägypten, selbst das St......ber kann hier nicht mithalten. Zwei von denen muss man extra bezahlen und eins haben wir davon gebucht (Dragon) es war jeden Cent wert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr nett.. egal wo man hingekommen ist und in jedem Bereich gibt es den ein oder anderen der auch ein paar Brocken deutsch spricht. Mann sollte wissen daß es hier zu über 90 % Russen gibt, welche aber freundlich und kultiviert sind.. der Rest teilt sich auf mit Deutsche, Österreicher, Franzosen und Engländer. Die Gästebetreuung Carina hatte immer ein Ohr für einen und ist Deutsche. Sie hat uns sehr geholfen da ich im Urlaub mir fast den Finger abgerissen habe musste so einiges organisiert werden und fragen beantwortet werden. Danke dafür! Der Arzt (Orthopäde) war immer für einen da .. auch hier ein ganz großes Dankeschön!!!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt viele Pools wobei im Winter 2 beheizt werden mit 29 Grad.. die Pools werden jeden Tag gereinigt.. es gibt auch ein großen Wasserpark welchen wir aber nicht genutzt haben

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist sehr modern und ansprechend.. die Leute dort wussten auch was sie tun.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir hatten das ein oder andere dort gemacht.. z.b. Bogenschießen..

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Joy

Liebe Joy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie den Komfort und die Ausstattung als exzellent empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem gastronomischen Angebot wissen wir besonders zu schätzen. Qualität, Vielfalt und Frische unserer Speisen sowie die Zubereitung in unseren Restaurants unterliegen klar definierten Standards und regelmäßigen Kontrollen. Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team, zum Wellnessbereich sowie zu den gepflegten Poolanlagen nehmen wir mit Dank entgegen. Die persönliche Betreuung unserer Gäste und ein professionell geführtes Angebot in allen Bereichen stehen für uns stets im Mittelpunkt. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team