Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Das Hotel hat eine gute Sauberkeit, aber störender Baulärm ist vorhanden.

Da das Hotel erweitert wird , hört man unten am Strand Baulärm. Auch Samstags und Sonntags. Desweiteren finden wir es sehr unangebracht wenn sich Hotelgäste mit dem Bademantel in die Loobybar begeben . Auch war das Hotel in der Zeit in der wir da waren zu mindestens 90% mit Osteuropäischen Gästen belegt. Diese wiederum füllten sich Teller und Getränke so voll , das es einem nur anwiderte. Auch das Getränke und essen einfach dann nicht gegessen wurden …und einfach dann stehen gelassen wurden.Was wir auch als sehr störend empfanden , das sich keiner an die Kleiderordnung hielt , und das sich Gäste in den al a Card Restaurants sich am Tisch beim Essen Videos auf den Handys in großer Lautstärke anschauten. Positiv können wir nur das Personal bewerten , die immer sehr freundlich und bemüht waren. Auch ist uns dieses Hotel viel zu groß , ca 820 Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war immer Top aufgeräumt

Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie durch den Baulärm und das Verhalten einiger Gäste in Ihrem Urlaub gestört wurden. Ihre Anmerkungen zur Kleiderordnung und den Umgangsformen in den öffentlichen Bereichen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass unser Team durch seine Freundlichkeit und Bemühungen positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage