Nessi (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Das schönste Hotel in Makadi Bay

Großzügige, neue und sehr schöne Anlage mit tollem Flair und super Service. Wir waren im November und kommen im Juni wieder. Wir sind gespannt auf die Neuerungen, da das Hotel sich noch in der Aufbauphase befindet.

• Gut
  • Wir hatten ein Swimm up Zimmer im Haupthaus gebucht, konnten aber für 300 € ein Dune-Swimm up- Bungalow upgraden und waren super zufrieden. Das Bett war bequem, Pflegeartikel wie Duschbad, Schampoo, Bodylotion usw. waren ausreichend vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe vorhanden. Wir hatten das Problem, dass sich unser Safe am 2. Tag nicht öffnen ließ, was aber nach mehrmaligen Anfragen und erst nach 4 Stunden behoben wurde. Die ägyptischen "five Minutes" dauern halt etwas länger.... ;)

• Lässt keine Wünsche offen (ob frischer Lachs zum Frühstück oder Meeresfrüchte zum Dinner, show-cooking, Pasta, Pizza, reichlich Obst und verschiedene Desserts). Beim morgendlichen Kaffee haben die Kellner ihrer Fantasie freien Lauf gelassen und jedes Mal andere Muster aus der Sahne drauf gezaubert.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonderer Dank geht an Ahmed Elmetwaly , Mina Mamdouh Halim und Ali aus der Strandbar am Show Center sowie Reda Mohamed aus der Agora-Restaurant, Ehab Elgowely aus der Rezeption (spricht sehr gut deutsch), unser "persönlicher" Driver Mohamed Elshazly sowie unserer room boy Tarek.

• Gut
  • Direkt am Strand, sehr schöne, neue (seit 04/22), weitläufige Anlage, nicht so dicht bebaut wie die benachbarten Hotels. Im Haupthaus befinden sich ca. 800 Zimmer. Die Villen und Bungalows sind näher zum Strand und meistens mit eigenen Pools oder Swimm-up Pools. Es gibt auch im Haupthaus Swimm up - Zimmer. Das große Pool am Hauptgebäude ab Mitte November beheizt. Die Swimm-up-Pools sind leider nicht beheizt. Das Korallenriff liegt direkt am Hotelstrand. Es ist traumhaft. Shoppingsmöglichkeiten im Hotel noch nicht ausreichend vorhanden, aber man konnte sehen, dass daran gearbeitet wird. Ansonsten gibt es Shops in den benachbarten Hotels.

• Gut

Ein tolles Fitnessraum, nur Schade, dass es nur bis 19.00 Uhr geöffnet ist. Schade, dass kein Mountainbike-/ Fahrrad Verleih im Hotel gibt. Ansonsten wurden Boccia und sportliche Aktivitäten am Strand, angeboten, sowie abendliche Shows mit live Music im Show Center. Für die Kleinen gibt es ein tolles Kids-Korner mit Kochen, Bemalen, Rutschen und allem was das kleine Herz begehrt. Man konnte sich auch im Wellness-Center verwöhnen lassen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Nessi

Sehr geehrte Nessi, Vielen Dank, dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Safes entschuldigen. Ihren Kommentar haben wir an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage