Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Der nächste Urlaub ist gebucht

Das Hotel mit all,seinen Mitarbeitern versprechen alles was man sich unter Urlaub und Erholung erhofft. Die wunderschöne Anlage ist sehr gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich. Das Essen ist von hoher Qualität und vielfältig. Jedes der Themenrestaurants ist einen Besuch wert. Die Anlage ist sehr groß aber es fährt den ganzen Tag ein kostenloser Shuttle durch die Anlage. Am Strand werden die Getränke bis an die Liege serviert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und geräumig. Ein gut gefüllter Kühlschrank. Badartikel und Wasserkocher.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überall war das Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Manager Mr. Hakim, Mr. Metwaly und Mr. Bülent. Sie haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen als erholsam und hochwertig empfunden haben. Die Kombination aus gepflegter Anlage, vielfältiger Gastronomie und aufmerksamem Service bildet das Fundament unseres Anspruchs. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team