Waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Wir können uns überhaupt nicht beschweren. Wenn ich die negativen Bewertungen lese, kann ich über manche Punkte nur lachen. Wir sind schon über 40 Mal in Ägypten gewesen, unter anderem in Steigenberger, Baron Palace, Jaz Hotels usw. Wenn man will, hat man immer etwas zu meckern. Ich sage aber, wie man in den Wald rein ruft, so kommt es auch wieder raus..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut und wurde immer prima gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffetrestaurant war aufgrund der hohen Auslastung immer mehr als gut besucht. Drinnen ist es sehr laut, aber draussen kann man gut sitzen. Wir haben uns allerdings häufig in die spezialitäten Restaurants verzogen. Da war es sehr angenehm, mit tollem Service und erstklassigem Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir können nur sagen, alle waren super Freundlich. Hervorheben muss man die Gästrealation. Und dann Natürlich wie immer Hakim , Metwaly und Amadeus. Für uns sind sie schon wie Freunde.
- LokalwirtschaftGut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist einer der schönsten Strandabschnitte in der Makady Bay.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vom Flughafen sind wir 35 Minuten gefahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre anerkennenden Worte. Es ehrt uns besonders, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich stets wohlgefühlt haben. Ihre positiven Eindrücke bestärken unser Team darin, weiterhin höchste Servicequalität zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Xanadu Makadi Bay. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team