Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Ein großes Hotel - prima für Familien mit Kindern

Leider waren während unseres Aufenthaltes recht viele Kinder krank, auch wir waren betroffen... Können nur mutmaßen, dass dir Viren im Kinderpool gelauert haben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im Garten (Dune swim up) mit Poolzugang, was wirklich toll ist und auch schöner als im Haupthaus weil man ins Grüne schaut und mehr Platz im Außenbereich hat. + die Minibar ist zur freien Verfügung und es gibt sogar Milch im Tetra Pack + die Zimmer lassen sich sehr gut verdunkeln - die Klimaanlage ist relativ laut - es gibt nur einen festen Duschkopf in der Dusche was es etwas schwierig macht ein kleines Kind zu duschen ohne, dass es Wasser schluckt. Im Haupthaus gibt es auch normale Duschschläuche im Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

+ sehr große Auswahl im Hauptrestaurant, geschmacklich etwas zu leicht gewürzt + Man wird schnell bedient und die Kellner sind wirklich total freundlich und super kinderlieb + Spezialitäten Restaurants wirklich top! Sowohl das Ambiente als auch geschmacklich - als Vegetarier/Veganer ist es eher schwierig herauszufinden welche Gerichte geeignet sind, da sehr häufig keine Informationen zu den Gerichten stehen - es wird nicht wie in anderen Hotels üblich eine Pflanzenmilch am Buffet angeboten, sondern man muss es immer bei den Kellnern bestellen - leider zu wenige Schattenplätze im Außenbereich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt beheizte Pools was wirklich gut war, da die Wassertemperatur im April noch recht frisch war

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass während Ihres Aufenthaltes einige Kinder krank waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Klimaanlage, des Duschkopfs und der Auswahl an Pflanzenmilch nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität der Spezialitäten-Restaurants geschätzt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage