Das Hotel ist noch immer in einer Umbauphase, aber es ist nicht störend. Nach einem Gespräch mit Hashim Lotfy (Executive Assistant Manager) wird das Hotel spätestens mit ende Dezember fertiggestellt. Übrigens Hashim ist überall präsent und schaut, ob alles funktioniert und alles läuft. Ein guter Mann. Es gibt genügend Liegestühle, alles sehr bequem, egal ob am Strand oder auf den Pools. Auch die Handtücher sind sehr neuwertig. Die Bar im Hauptgebäude ist einfach wunderbar. Herrliche Getränke und das Personal ist wirklich gut geschult. Auch die Bar am Pool ist sehr gut aufgestellt. Sehr zuvorkommend und es wird alles zu Tisch oder Liegen gebracht. Danke nochmals. Die Strandbar ist verbesserungsfähig, obwohl viel Personal anwesend ist, dauert alles viel zu lange und es gibt zu wenig Sitzplätze. An alles Bars gibt es Champagner, echt Spitze. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und sehr gut. Eine kleine Kritik gibt es bei den Stühlen, und zwar, keine Armlehnen und Sie wirken wie Bürostühle. Wir haben 2 Spezialrestaurants besucht, und zwar den Italiener und das französische Restaurant. Nach Start Schwierigkeiten mit dem französischen Restaurant, das durch Hakim Saleh (Junior F&B Manager) geklärt werden konnte, Danke dafür, lief alles wie geschmiert. Beide Restaurants sind wirklich hervorragend. Super Qualität, und das Steak auf dem Punkt genau. Sehr zu empfehlen. Alles im allem, war es das Xanadu das beste Hotel, in dem ich in Ägypten war. Wir waren schon 4-mal in Ägypten und keines der anderen Hotel war nur annähernd so gut wie Xanadu.
Die Zimmer sind sehr sauber. Danke dafür Mohammed
Excelent
Siehe oben.
Die Fahrt dauert ca. 35 Minuten
Meine Frau hat sich 4-mal massieren lassen, Sie war Begeistert.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team