Während meines Aufenthalts in diesem Hotel war ich besonders beeindruckt von der Unterstützung und Hilfe, die das Personal für Menschen mit Beeinträchtigungen und Nichtschwimmer bot. Ein besonderer Dank geht an Herrn Sobki, dessen Unterstützung ein einmaliges Erlebnis ermöglichte, das ohne ihn nicht möglich gewesen wäre. Die Freundlichkeit und der außergewöhnliche Service des Speisesaalchefs und von Frau Manal waren bemerkenswert. Sie stachen durch ihre immer freundliche Art hervor und waren stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch Frau Karatayeva von der Gästebetreuung war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das gesamte Hotel ist barrierefrei, was für mich als Rollstuhlfahrer sehr wichtig war. Es gibt jedoch einen sehr steilen Berg mitten im Hotel. Dies war jedoch kein großes Problem, da das Personal sofort zur Hilfe kam, ohne dass man extra danach fragen musste. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft das Animationsprogramm nach den Abendshows. Das Hotel könnte sich ein zielgerichtetes Animationsprogramm überlegen, anstatt einfach extrem laute Musik abzuspielen, die nicht zum Thema passt. Dies führte wahrscheinlich dazu, dass viele Gäste zu diesem Zeitpunkt in die Lobby geflohen sind. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte war das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel wahrscheinlich das beste, das ich bisher in Ägypten erlebt habe. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war außergewöhnlich geräumig und absolut barrierefrei, was es perfekt für Rollstuhlfahrer machte. Die Dusche und das WC waren ideal platziert und leicht zugänglich. Das Boxspringbett war nicht nur äußerst bequem, sondern auch unterfahrbar, was für Lifter optimal ist. Der Balkon war barrierefrei und bot einen atemberaubenden Blick bis zum Meer. Trotz der Größe des Zimmers war es sehr gemütlich und einladend. Kleinere Details, wie die Position des Türspions und die Höhe der Duschkopfhalterung, sollten noch für Rollstuhlfahrer angepasst werden. Die zusätzliche Regendusche war dafür ein luxuriöser Bonus. Das Wasser war immer angenehm heiß, perfekt für ein entspannende Dusche nach einem relax Tag. Das Bett war ein Traum, so gemütlich, dass man nie wieder aufstehen wollte. Insgesamt war das Zimmer hervorragend ausgestattet und bot einen unvergesslichen Aufenthalt für Menschen mit eingeschränkter Mobilität.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Während meines vierwöchigen Aufenthalts in diesem Hotel konnte ich eine Vielzahl von kulinarischen Erlebnissen genießen. Die À-la-carte-Restaurants waren durchweg hervorragend, mit einer bemerkenswerten Ausnahme: das italienische Restaurant. Im Vergleich zu den anderen Restaurants war es leider unterdurchschnittlich, was ein wenig enttäuschend war. Das Hauptrestaurant hingegen war ein echtes Highlight. Es bot eine reiche und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, die für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich gut waren. Die Vielfalt und Qualität der angebotenen Gerichte waren beeindruckend und trugen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Ein weiterer positiver Aspekt war, dass ich während meines gesamten Aufenthalts keinerlei Verdauungsprobleme hatte. Dies spricht für die Sauberkeit und Hygiene des Hotels und der Küche. Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten im italienischen Restaurant war das kulinarische Erlebnis insgesamt sehr positiv. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war geprägt von einer außergewöhnlichen Gastfreundschaft, die ich in meinen zahlreichen Reisen nach Ägypten in den letzten 35 Jahren noch nie erlebt habe. Das Personal war unglaublich freundlich und kompetent, und sie arbeiteten schnell und effizient, unabhängig von den Erwartungen an Trinkgeld. Was dieses Hotel jedoch wirklich hervorhebt, ist das Personal. Ihre Freundlichkeit und Professionalität waren auf allen Ebenen bemerkenswert und machten meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Insgesamt kann ich dieses Hotel aufgrund seiner hervorragenden Küche, der Qualität der Getränke und vor allem des außergewöhnlichen Services nur wärmstens empfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Als Rollstuhlfahrer war ich sehr beeindruckt von der Barrierefreiheit dieses Hotels. Sowohl das Hotel selbst als auch der Strand waren absolut barrierefrei, was meinen Aufenthalt sehr angenehm machte. Allerdings gab es Zeiten, insbesondere wenn das Hotel voll war, in denen der Strandbereich etwas eng wurde. Obwohl dies nicht meine Gesamterfahrung beeinträchtigte, glaube ich, dass das Hotel in diesem Bereich Verbesserungen vornehmen könnte. Eine Erweiterung des Strandes, insbesondere auf der rechten Seite, scheint problemlos möglich zu sein und würde sicherlich dazu beitragen, die Erfahrung für alle Gäste zu verbessern. Trotz dieses kleinen Problems war ich insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Barrierefreiheit und der Komfort, den es bietet, sind lobenswert. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall anderen Rollstuhlfahrern empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Said |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen