Das Hotel und Service ist Spitzenmäßig. Essen und cocktail Qualität sehr gut. TOP Mitarbeiter überall und Manager Herr Hakim Saleh eine bezaubernde Seele für das Hotel. Keine Beschwerden wegen Magen Darm gehabt. Alles sehr sauer und hygienisch überall. Weiter so.
Wir hatten 2x Doppelzimmer swimup dune gebucht. Die Zimmer befanden sich leider genau vor der Baustelle. Der Zimmerjunge hat meine Enttäuschung gesehen und sofort mit Rezeption und Manager telefoniert um eine entsprechende Lösung zu finden. Nach wenigen Minuten Rücksprache wurde uns eine lagoon swim up Villa angeboten . Dies haben wir gerne entgegen genommen. Alle sind auf das Wohl der Gäste bedacht.
Die freien a la cards Restaurants waren sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam
Alle Mitarbeiter- sei es Gärtner- poolboy - Barkeeper oder im Restaurant....top geschultes Personal . Besonders vorzugeben ist der F&b Mangager Hakim Saleh. Er liebt seinen Job und das merkt man auch. Er hat hat immer ein offenes Ohr und ist für seine Gäste immer da. Danke für die schönen und lustigen Momente . Danke für alles. Eine Bereicherung für das Hotel!!!
Wir hatten Vorab privat transfer gebucht. Innerhalb von 30 min beim hotel
haben wir bocht genutzt. Es gibt bestimmt viel Animation. Waren nur zum Entspannen und Schnorcheln dort(es gibt schöne Riffe zu sehen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team, insbesondere Herr Hakim Saleh, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet hat. Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Xanadu-Team