Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein richtig tolles Hotel !!!!

Ein wunderbares Hotel für einen entspannten Badeurlaub, in dem man sich verwöhnen lassen kann. Und mit einer so großen Poollandschaft, wie wir sie noch nie gesehen haben. Die war - wie die ganze Anlage - einfach der Hammer !!! Wir waren aufgrund der abgerutschten Bewertungen vor der Anreise etwas skeptisch - das war völlig unbegründet und es war ein toller, entspannter Urlaub.

• Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer und das war einfach perfekt. Das Zimmer war sehr groß, alles war in einem richtig guten Zustand. Und das Bett war mega bequem. Wir können uns nicht erinnern, in einer Hotelanlage mal in so einem guten Bett geschlafen zu haben. Auf der Terrasse war neben zwei Liegen, Tisch und Stühlen ebenfalls noch ein Hängesessel vorhanden. Der Sonnenschirm, der anfangs fehlte, wurde noch am Anreisetag bereitgestellt. Und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt neben dem großen Hauptrestaurant noch Spezialitätenrestaurants, von denen aber noch nicht alle geöffnet sind (soll aber zeitnah geschehen). Es ist eine große Auswahl an Speisen vorhanden, wobei uns aber besonders gut die große Auswahl an 'Kleinigkeiten' gefallen hat, z.B. gab es viel richtig guten Käse und man konnte - wenn man denn wollte - auch jeden Abend Sushi essen. Wo soll man hier beim Aufzählen anfangen??? Uns hat ein wenig gefehlt, dass es - bis auf einen - keine Außengrills gab, an denen man frisch gegrillte Speisen bekommen hat. Ebenfalls gefehlt hat eine Sonnenbeschattung auf der Terrasse vor dem Hauptrestaurant (soll aber auch kommen) und die Bestuhlung dort war ein wenig zu gering. Aber ehrlich: das ist schon Jammern auf hohem Niveau

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, er ist einzig im Hauptrestaurant noch ein klein wenig ausbaufähig. Von der Ankunft im Hotel an ist man in diesem Hotel sehr Gästeorientiert und aufmerksam, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt genügend Mitarbeiter die Deutsch sprechen, ansonsten klappt es mit Englisch einwandfrei. Sehr gut war auch die Gästebetreuung. Sofern man irgendwelche Wünsche (hier z.B. der Sonnenschirm auf der Terrasse) hatte, konnte man sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden und es wurde geholfen. Ob es die Mitarbeiter am Stand, an den Bars, die Fahrer der Golfcars oder bei der Animation waren: alle sehr sehr freundlich. Ein richtig großer Pluspunkt sind die bereits erwähnten Golfcars, die wirklich den lieben langen Tag (und selbstverständlich auch Abends) durch die riesige Anlage fahren und einen hinbringen, wohin man möchte.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zur Hotelanlage dauerte ca. 35 Minuten, also nicht der Rede wert. Rund um das Hotel gibt es außer anderen Hotels nichts, für uns war das aber genauso richtig.

• Gut

Für tagsüber gibt es ein sehr freundliches und aufmerksames, aber nicht aufdringliches Animationsteam. Abends gibt es Shows in einer schönen Atmosphäre mit Bewirtung. Allerdings hat uns hier ein wenig die Abwechslung gefehlt, da es fast nur Danceshows gab - die aber unbestritten gut waren. Uns war es einfach nur ein bisschen viel Tanz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir selbstverständlich an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage