Harald (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub mit Wohlfühatmosphäre

Wir waren schon viel unterwegs, aber der Aufenthalt in diesem Hotel perfekt. Insbesondere sind alle, aber wirklich jeder Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Für einen Strandurlaub war es für uns ideal

• Wir hatten eine Suite mit getrenntem Wohn-undSchlafzimmer 2 Bädern in der oberen Etage mit toller Ausstattung. Die Aussicht über die ganze Makadi Bay war fantastisch

• Wir hatten das Glück, alle a la Carte Restaurants zu besuchen und wurden mit guten Speisen bedient, was auch für das Hauptrestaurant galt

• Wie bereits am Anfang erwähnt war es ein super Service: begonnen beim guest Relation Service mit Mohra, der Lobby, den Mitarbeiter in den Restaurants, dem Zimmerservice (tolle Handuchkunst) und nicht zu vergessen den Beachleuten, besonders Ibrahim und seinen Freunden, der uns jeden Tag perfekt betreute. Der Restaurantchef Hakim war jeden Tag für uns da und hat uns die Wünsche erfüllt

• Gut
  • In knapp 30 Minuten waren wir vom Flughafen im Xanadu. Ausflugsziele wurden uns alle Arten angeboten, eine reichliche Vielzahl, allerdings waren wir lieber im schönen Hotel und am Strand

Es wurde alles angeboten (Luxor, Kairo, Bootstouren etc. Wir haben uns im Hotel und am Strand wohlgefült

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen

Offizielle Hotel Homepage