Das Hotel ist noch in der Eröffnungsphase, von Bauarbeiten merkt man aber überhaupt nichts. Es ist für einen Badeurlaub super geeignet. Eine große Anlage, aber alles stimmig.
Wir hatten ein Upgrade auf eine Swim Up Villa. Einfach ein Traum, 2 große Zimmer mit jeweils eigener Dusche, sowie je einer Terrasse. Der Pool wurde von 5 Zimmernachbarn geteilt, was aber kein Problem darstellte. Wir hatten ein Kingsize Bett, in welchem man einfach nur traumhaft schlafen konnte. Der Roomboy war sehr gründlich, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es waren in jedem Raum je ein Flachbild TV mit 4 deutschen Sendern. Die Klimaanlange könnte etwas leiser sein, aber jammern auf hohem Niveau. Wir haben den Wäscheservice genutzt und es war alles super.
Wir waren zum 25. Mal in diesem Land, aber es gibt keine Küche seines gleichen. Eine 5 Sterne Küche mit noch einem Stern obendrauf. Hier war einfach alles super lecker, ob Suppen, Salate, warme und kalte Hauptspeisen, einfach unbeschreiblich. Ob fürˋs Auge, oder für den Gaumen, unglaublich..... Beim Frühstück wurde der Aufschnitt, sowie der Käse frisch mit der Maschine geschnitten. Alles war gut gekühlt. Und auch hier viel Freundlichkeit und immer ein Lächeln. Sauberkeit wird hier sowieso groß geschrieben.
Man kann hier nicht beschreiben, wie unglaublich toll der Service ist. Jeder versucht, einem die Wünsche zu erfüllen, bevor man sie überhaupt ausgesprochen hat. Besonders die Bemühungen von Hakim und Omar sind hier herzuheben. Hakim konnte man jede Frage stellen, er hatte immer eine kompetente Antwort. Man hatte das Gefühl, er ist immer da. Die einzigste weibliche Sercice-Fee Radwa hat das Erfüllen von Wünschen auch ganz zauberhaft hinbekommen. Aber auch die Gärtner hatten immer einen freundlichen Blick für einen übrig. Die Jungs am Strand haben auch einen super tollen Job gemacht. Egal, wer von den Jungˋs da war, sie sind immer bemüht gewesen, sofort zur Stelle zu sein. Auch Mustafa von der Strandbar hat einen tollen Job gemacht. Man hatte den Eindruck, er weiß genau, was er tut.
Das Hotel ist vom Flughafen in 35 min mit dem Auto zu erreichen.
Schaumparty am Pool, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Dart, alles wurde geboten. Die Animateure gaben sich auch viel Mühe. Abends gab es verschiedene Shows.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich gut erholen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Xanadu Makadi Bay! Ihr Xanadu Team