Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Xanadu immer Xanadu

Ein sehr schönes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage und einem sehr schönen Strand. Die Zimmer sind sehr gut und der Ausblick ist sehr schön. Ein tolles Ambiente in allen Räumen des Hotels mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

• Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man braucht um einen tollen Urlaub zu haben. Die Minibar wird täglich üppig gefüllt und wir haben super geschlafen in den Betten.

• In allen Restaurants gibt es immer frisches und abwechslungsreiches Essen. Da ist für jeden etwas dabei. Unser Lieblingsrestaurant ist das wunderbare türkische Restaurant. Wobei alles Restaurants sehr lecker sind und das Personal überall super nett ist.

• Das Service Personal ist jederzeit motiviert dem Gast einen super Urlaub zu gewährleisten. Wir wurden mit den Worten,willkommen zuhause empfangen, was einfach schön ist. Vom Zimmerservice bis zum Manager sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten niemals den Grund für eine Beanstandung. Herr Hakim Saleh ( Manager für Bars & Restaurants ) ist die gute Seele des Hotels.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert max 1 Stunde, da auch noch 1 bis 2 andere Hotls angefahren werden. Die Auswahl an Wassersport und Quad Touren ist üppig.

Von Wassersport bis Ausflüge in die Umgebung ist für jeden etwas dabei. Die Pools sind sauber und haben alle einen Bademeister der über die Sicherheit wacht.Das Gym ist riesig und sehr gut ausgerüstet. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.

Mehr Bilder(5)
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter, Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positiven Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage