Wir hatten eine tolle Zeit in Xanadu Makadi Bay, einem neuen und gut ausgestatteten Hotel.🌴Sehr modern.Pool,Kinderbereich,Fitness,drei Restaurants.Empfehlenswert!👍👍👍💯
Sehr sauber!Klimaanlage.Täglich saubere Tücher,frisches Wasser.
Das Essen ist immer frisch und sehr lecker.Gute Auswahl.Das Personal vom Restaurant ist sehr freundlich und kompetent. An dieser Stelle möchten wir besonders Hakim, Abd el Maksuod danken.Mit beiden ist sofort sehr schöne Atmosphäre im Restaurant.
Vielen vielen Dank für wunderschöne Massage Olia und Ahmet!!! Ihr seid die besten!!!!!!👌👌👌💯
Schöner flacher sandige Strand mit tollem Barservice.Danke für wunderschöne Getränke.🍻🍸🍹🍹🍹
Super Programm jeden Tag .Abends ist im Theater nicht langweilig.Danke Yulia,Viola,Sayed,Luca ,Sobki und Juba.Sind alle sehr freundlich.🤩
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Natalja |
Sehr geehrte Natalja, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Makadi Bay begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl unser Service als auch unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben gerne Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team