Sauber , zuvorkommende Hotelangestellte, Restaurants servieren erstklassige Menüs, Buffet reichhaltig +lecker !
Das geräumige Zimmer war mit Föhn , Pflegeprodukten und Waage ausgestattet. Eine Kaffeestation und die Minibar runden den Komfort ab . Das Doppelbett hat eine feste Matratze, unter einer doppelten Bettdecke haben wir gut geschlafen.
Neben mehreren a la Carte Restaurants, mit einem ausgewählten Speisenangebot für den Abend , konnte im Hauptrestaurant 4 mal , in Buffetform gespeist werden. Das Buffet bestand aus vielen warmen und kalten Speisen , mehreren Salaten und Früchten , ausgewählter Patisserie und Nachspeisen. Dazu gab es verschiedene alkoholische und alkoholfreie Getränke. Das Restaurant verfügt über einen großen Innen- und Außenbereich. Gemütliche Tische und Stühle laden zum gemütlichen Beisammensein ein.
In jeder Lebenslage war das Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Jeder Wunsch wurde erfüllt . Bei Beschwerden reagierte das Personal freundlich und aufgeschlossen um das Problem zu beheben . Wir hatten das Gefühl, das alle Angestellten sich sehr wohl in dem Hotel fühlen . Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht! Jeder war zu Späßen aufgelegt .
Das Hotel liegt kurze 30 min vom Flughafen entfernt, inmitten von anderen Hotels , direkt am Sandstrand.
Die Poollandschaft ist Riesengroß. Drei Pools sind beheizt. An allen Pools gibt es Badehandtücher und eine Poolbar. Das Fitnessstudio bietet Platz für viele Kraftsportgräte und bietet Platz für Gruppensport und Tanztraining . Ein umfangreicher Spa lässt Gäste in orientalischer Atmosfähre entspannen . In den Abendstunden fanden an ausgesuchten Bars nachmittags- oder Abendveranstaltungen statt. Sängerinnen und Musiker sorgten für Unterhaltung. Das Animationteam sorgte durch Aufführungen für Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, gastronomischen Angeboten und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team