Ulf (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Ferien

Großes Hotel in einer weitläufigen, sehr schön gestalteten Anlage mit tollen Pools und einem guten Service. Wetter war super.

• Gut
  • Die Zimmer waren tadellos sauber und der Roomboy immer sehr gründlich, hilfsbereit und aufmerksam. Einzig die Klimaanlage in einem unserer 2 Zimmer kühlte nur mäßig herunter.

• Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, die morgens, mittags und abends immer wechselt. An verschiedenen Stationen wird Essen frisch nach Wunsch zubereitet, z.B Omelett, Pasta, belegte Brötchen... Abends wird frisches Sushi zubereitet und angeboten. Abgerundet wird das Essen durch die aufmerksamen Kellner, die Getränke servieren und auch die Tische schnell abräumen. Unser Dank gilt auch hier nochmal Haitham M.

• Egal mit wem wir es zu tun hatten, das Personal war immer zur Stelle. Im Hauptrestaurant waren die Kellner immer sehr aufmerksam. Besonders zu erwähnen ist hier Haitham Mustafa, der mit seiner freundlichen, zuvorkommenden und vorausschauenden Art sehr dazu beigetragen hat, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bucht direkt am Meer. Drumherum ist nur die Wüste, dass wussten wir auch vorher. Für uns war es absolut in Ordnung. Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr eine halbe Stunde.

Es gab viele Angebote für sportliche Aktivitäten, die wir mit Ausnahme des Fitnessstudios nicht genutzt haben. Zu dem klassischen Animationsprogramm gab es auch das eine oder andere Highlight wie z.B. Die Flyboard-Show auf dem Hauptpool.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ulf

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Makadi Bay Resort für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und unser Service gut gefallen haben und Sie sich in unserem Hause rundum erholen konnten. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage nicht wie gewünscht gekühlt hat, wir werden dies natürlich umgehend überprüfen. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir Ihnen ebenfalls danken. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage