Andy (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung pur - immer wieder gerne

Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Xanadu Makadi Bay zu übernachten und kann mit Freude sagen, dass es eine fantastische Erfahrung war. Die Lage des Hotels ist einfach super - direkt am Roten Meer in der Bucht Makadi Bay gelegen, mit herrlichem Blick auf das türkisblaue Meer und den sanften Sandstrand. Diese idyllische Umgebung bietet die perfekte Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Das Personal im Hotel Xanadu verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal, ob es um Empfehlungen für Ausflüge in die Umgebung, Reservierungen in Restaurants oder einfach nur um eine nette Unterhaltung ging, das Personal war stets zur Stelle, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft. Ob es um Fragen zur Unterkunft, Empfehlungen für Sehenswürdigkeiten in der Umgebung oder einfach nur um einen freundlichen Plausch geht, fragt nach Hakim. Der Manager Hakim ist immer zur Stelle, um zu helfen und sicherzustellen, dass die Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Ich muss sagen, seine Professionalität und Freundlichkeit haben meinen Aufenthalt wirklich bereichert. Ich empfehle einen Abstecher zur Bar neben der Lobby zu machen, da bekommt man die besten Cocktails im Haus und der Barkeeper Hesham ist immer für ein nettes Gespräch da. Die Zimmer im Hotel Xanadu sind sehr gut ausgestattet und bieten jeglichen Komfort, den man sich wünschen kann. Geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit modernen Annehmlichkeiten wie bequemen Betten, Klimaanlage und einer vollen Minibar (die inklusive ist) ausgestattet, bieten sie eine gemütliche und entspannende Atmosphäre. Insgesamt kann ich das Hotel Xanadu Makadi Bay wärmstens empfehlen. Mit seiner großartigen Lage, dem freundlichen Personal und den komfortablen Zimmern ist es die ideale Wahl für einen unvergesslichen Urlaub am Roten Meer. Ich freue mich schon darauf, hierher zurückzukehren!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Andy

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen

Offizielle Hotel Homepage