Wir hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und ich bin restlos begeistert. Der Service war von Anfang bis Ende erstklassig. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das Personal stand uns während unseren gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und freundlich zur Seite. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit bequemen Betten und einer makellosen Sauberkeit. Die Aussicht aus unserem Zimmer war atemberaubend, und die Annehmlichkeiten im Zimmer, wie eine gut bestückte Minibar und kostenfreies WLAN, trugen zur positiven Erfahrung bei. Das kulinarische Angebot im hoteleigenen Restaurant übertraf alle Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendessen im Hotelrestaurant war ein wahrer Genuss, mit einer hervorragenden Auswahl an Gerichten, die mit frischen Zutaten zubereitet wurden. Der Service im Restaurant war professionell und aufmerksam. Der Wellnessbereich des Hotels war ein weiteres Highlight. Hier konnte man sich nach einem langen Tag perfekt entspannen und die verschiedenen Einrichtungen, darunter ein Pool, eine Sauna und ein Fitnessstudio, nutzen. Insgesamt war unsere Aufenthalt in diesem Hotel unvergesslich. Ich kann es nur wärmstens empfehlen, sei es für einen romantischen Kurzurlaub oder eine Geschäftsreise. Das Hotel bietet erstklassige Unterkunft, hervorragenden Service und eine perfekte Lage. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Und bedanke mich nochmal herzlich für die Zeit die wir im Xanadu Makadi Bay bleiben konnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Osman |
Sehr geehrter Osman, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Xanadu Makadi Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team