Im großen und Ganzen sehr gut. Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel war das Publikum leider zu 90% aus Russland, was man an der Lautstärke, dem rücksichtslosen Verhalten und der Arroganz gegenüber dem Personal täglich erlebt habt. In unserem Nebenzimmer schien ein Porno gedreht zu werden. Die gute Dame hat von morgens 2 bis kurz nach 5 geschriehen das der komplette Hotelflur unterhalten wurde. Hotel super, Gäste unterirdisch. Jeder Angestellte und Mitarbeiter ist von den russischen „Gästen“ genervt was uns jeder bestätigte. Sie müssen halt freundlich sein wegen den Devisen. Wir für unseren Teil wollten nicht in Moskau Urlaub machen und deshalb war es das letzte mal in diesem Hotel für uns. Bisher war immer alles bunt gemischt alle möglichen Gäste aus unzähligen Ländern. Es war immer toll aber sowas brauchen wir nicht . Nicht ohne Grund gibt es in anderen Ländern Hotels die keine Gäste mehr aus besagtem Land aufnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | MonikaundIngo |
Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel und Team. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste sich wohlfühlen, und wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team