Für Familien mit Kindern ein Highlight. Schöner flach abfallender Strand. Service 24/7.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich, die Matratze nicht zu fest und sehr bequem. Kissen sind ausreichend vorhanden, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl ist riesig. Das Essen im Mainrestaurant in Buffet Form ist schön arrangiert und schmackhaft. Die Spezialitäten Restaurants bieten eine Oase der Euhe mit sehr leckeren am Tisch servierten Speisen. Probieren Sie unbedingt die ägyptische Küche. Sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Service Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Englisch Kenntnisse sind nahezu überall vorhanden, eine Verständigung ist überall möglich.
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Naja…es würde wirklich allen helfen weniger Plastik Einmalbecher und Wegwerfflaschen mit stillem Wasser zu servieren. Europäische Gäste sind gewohnt, ihren Müll zu trennen. Die entsprechenden Müllboxen könnte man vermehrt aufstellen. Die kleinen Flaschen im Badezimmer mit Duschgel, Bodylotion und Co. könnten mit Spendern ersetzt werden die Anden Fliesen befestigt werden.
Vorname: | Tina&Paul |
Sehr geehrte Tina & Paul, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfinden und insbesondere den Strand und den Service hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team