Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Gut …. Aber nicht Top 4*

Sehr große Anlage mit schon etwas langen Wegen. 85% der Besucher sind aus dem Ostblock, was nicht unbedingt negativ sein muss, allerdings lässt das Benehmen hier und da schon zu wünschen übrig. Also wer seine Ostblock Sprachkenntnisse erweitern möchte ist hier Top aufgehoben. A-La-Carte Restaurant sind sehr zu empfehlen, wirklich sehr gut. Hauptrestaurant dafür wirklich sehr verbesserungsbedürftig. Wenn ich für die Restaurants Zeiten angebe, dann sollten während dieser Zeiten auch die Sationen zur Verfügung stehen und nicht bereits 1Std. vor Ende bereits die einzelnen Stationen abgebaut bzw. nicht mehr nachgefüllt werden. Beispiel: Frühstück 7:00 - 10:30 , ab 8:45 wird kein Lachs mehr nachgefüllt. Quasi Pech gehabt!

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung und sauber. Reinigung erfolgt täglich und war in Ordnung

• Gut
  • Hauptrestaurant stark verbesserungsfähig, wie bereits beschrieben. A-La-Carte Restaurant wirklich sehr gut. Allerdings auch die A-La-Carte Restaurant alle innen - schade.

• Gut
  • Personal war Freundlich und bemüht. Allerdings gehe ich im November nach Ägypten um auch im Freien zu speisen. Hiervon war das Personal nicht sonderlich angetan im Hauptrestaurant, da die Wege dann natürlich weit werden und deshalb im Freien so gut wie niemand kommt um dir ein Getränk zu bringen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre Anregungen. Es freut uns, dass Sie mit den A-la-Carte-Restaurants und dem Service zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte, insbesondere zum Hauptrestaurant und den Buffetzeiten, haben wir aufgenommen und werden daran arbeiten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage