Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Herrliche Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen

Ein Luxushotel mit wunderschöner Anlage, einem herrlichen Strand und leckerem Essen. Beachtenswert ist der stets freundliche und perfekte Service des gesamten Personals. Hier erwähnt sei als Beispiel Mahmoud Mohamed, unser housekeeping service , der seine Arbeit perfekt und zuvorkommend erledigte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr gute Ausstattung der Zimmer mit genügend Stauraum und hochwertigen Pflegeprodukten im Badezimmer.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Leckeres Essen in großer Auswahl. Zuvorkommender Service in allen Restaurants.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Alle Wünsche und Anfragen wurden freundlich und schnell erledigt.

• Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt,kann man interessante Ausflüge buchen.

Animation tagsüber und abends mit, z.B.,Trommelkurs und Tanz, Shows und Livebands. Auch hier positv erwähnenswert das Personal der Animation! Herrliche Pools mit sehr freundlichem Personal. Spa-Bereich mit sehr guten Beauty-Anwendungen.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Neben einigen mittelgroßen Pools gibt es einen riesigen Hauptpool, der sehr schön wie ein See angelegt ist. Man findet dort immer freie Liegen und wird ,wenn msn möchte, sogar mit Getränken bedient.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

großer Sandstrand mit eigenem Abschnitt nur für Erwachsene. Super zum Baden und Erholen.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ruth

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage