Service im Zimmer war super . Unser zuständiger Roomboy Mahmoud G. hat einen klasse Job gemacht und jeden Tag tolle Handtuch Figuren für unseren kleinen Sohn gezaubert. Das Personal im Aquapark versteht weder Deutsch noch Englisch - für Kinder unter 120cm nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Gestaltung der Bungalows von innen ist trotz Aufpreis im Vergleich zum „normalen“ Zimmer eher schlicht eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens ist der Service beim Frühstück eine Katastrophe . Bedienung erfolgt wohl nur nach üppigem Trinkgeld. Die Getränke mussten entweder selbst geholt werden . Oder man ist einem Kellner(in) hinterher gelaufen und hat dann bestellt. Ansonsten gute Auswahl und lecker . Abendessen geht bis 21:30 ab 20:40 wird abgeräumt und um 21h ist das Buffet um ca 50% an Auswahl reduziert
- DeutschkenntnisseSchlecht
Keine Rutschen vorhanden . Wasser ist eher kalt. Aquapark einige Meter entfernt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Tolles Riff und für Kinder super spannend , da man viele Fische im klaren Wasser sehen kann . Leider keine direkte Strandbar zum Essen oder snacken. Diese ist wiederum in der Anlage , also vom Strand etwas entfernt - 300m ca.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ein super ausgestattetes Gym
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Bertram |
Sehr geehrter Bertram, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team