Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025
Hotel mit Abstrichen (Bungalow-Bereich und Pools in die Jahre gekommen)

Die Zimmer im Haupthaus sind sehr sauber und luxuriös. Dort kann man bestimmt einen schönen Urlaub verbringen. Die Bungalows im unteren Bereich sind alle in einem alten Zustand und ebenso die Swim Up Pools. Diese müssten alle renoviert werden. Schade, dann genau da werden die Aufpreise verlangt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swim Up Familienzimmer gebucht, d. h. mit eigenem kleinen Pool bei der Terrasse. Leider war jedoch ca. 10 m entfernt eine große Baustelle mit Lärm und Baustaub am Pool und außerdem war dieser eiskalt und nicht nutzbar. Wenn man schon einen Mehrpreis bezahlt, erwartet man natürlich einen nutzbaren Pool. Das Zimmer konnte zwar getauscht werden, aber nun hatten wir einen beheizten Pool mit ca. 6 russischen Familien zusammen, der aufgrund dessen Alkoholkonsum und wilden Kindern wieder nicht nutzbar war. Im Schlafzimmer der Kinder gab es hinter dem Schrank eine Ameisenstraße ..... Im Großen und Ganzen war der Aufpreis für ein Swim Up Zimmer umsonst. Auch die Swim Up Pools im Bungalow Bereich sind sehr in die Jahre gekommen, Gitter fehlen und die Fliesen / Marmorplatten haben viele scharfkantigen Risse und teilweise fehlen die Fugen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffetauswahl war sehr groß und lecker. Ebenfalls gibt es noch Spezialitätenrestaurants, welche genutzt werden können. Uns hat es im französischem Restaurant ab Besten geschmeckt ! Sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Bei Reklamationen wird man auf einen späteren Zeitraum verschoben und somit verstreicht der Urlaubstag. Uns konnte nur der Herr von der TUI Begrüßung weiterhelfen (Zimmertausch). Dann ging alles sehr schnell und plötzliche war man um uns bemüht. Deutschkenntnisse fehlen an der Rezeption total.

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Von den vielen unzähligen Pools waren nur zwei kleinere beheizt. Alle restlichen waren eiskalt und nicht nutzbar. Das Meer war um vieles wärmer ! Schade um die schönen Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Tolles Hausriff zum Schnorcheln direkt vor dem Hotelstrand. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Unser Sohn hat täglich begeistert Beach Voleyball gespielt. Auch das Fitnessstudio ist toll. Der Aquapark (Rutschenparadies) liegt mitten in einer großen Baustelle eines kompletten Neubaus eines Hotelkomplexes. Langer Weg mit Sichtschutzzäunen abgetrennt zur Großbaustelle. Leider gibt es dort auch keinerlei Verpflegung für die Kinder. Somit ist er kaum besucht und leer.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Zweimal wöchentlich schöne Tanzshows. Ansonsten nur musikalische Unterhaltung.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Zimmer im Haupthaus sowie die kulinarischen Angebote im Allgemeinen positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Bungalowbereich und den Swim-Up-Pools. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage