Onno (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder mit der Familie

Meine Frau, unser 3 Jahre alter Sohn, meine Schwiegermutter und ich waren vor kurzem eine Woche lang im Xanadu Makadi Bay Hotel untergebracht. Es war unser zweiter Besuch in Hurghada, aber das erste Mal im Xanadu. Während der erste Besuch in Ägypten eine kleine Enttäuschung war, war dieses Mal das komplette Gegenteil der Fall. Das Hotel, das Personal, das Essen und das Wetter waren großartig! Ich möchte mich besonders bei Hakim S., dem Manager für Essen und Getränke, bedanken, der alles getan hat, damit wir eine tolle Zeit hatten. Er hat alle Reservierungen für unsere A-la-carte-Restaurants arrangiert, sich täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und uns am ersten Tag sogar ein paar Leckereien und eine Flasche Wein aufs Zimmer geschickt. Und soweit ich das beurteilen konnte, hat er sich regelmäßig um alle Gäste gekümmert - seine Arbeitsmoral und sein Umgang mit den Kunden war einfach erstaunlich! Aber zurück zum Hotel - alles war sauber, modern und stilvoll. Das Angebot an Speisen, Snacks und Getränken ging weit über das hinaus, was ich in anderen All-Inclusive-Hotels gesehen habe, und die a la carte-Restaurants waren außergewöhnlich. Besonders das türkische und das indische Restaurant waren unsere Favoriten. Aber auch das französische und das italienische Restaurant waren wirklich gut - ich möchte mich noch einmal ganz herzlich beim Personal bedanken, vor allem bei den Managern der einzelnen Restaurants, die uns mit Sonderwünschen und zweiten Portionen bedienten. Die Pool- und Strandbereiche waren nie überfüllt und vor allem die beheizten Pools waren für unseren Sohn eine wahre Freude. Das Gleiche kann man auch über das Fancy Land sagen - die Kinderspielzimmer/Pool. Wir würden das Xanadu auf jeden Fall allen Paaren, Familien und anderen Reisenden empfehlen, die einfach nur die Sonne, gutes Essen und den Strand genießen wollen und sich um nichts kümmern müssen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Onno

Sehr geehrter Onno, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine wundervolle Woche im Xanadu Makadi Bay Hotel verbracht haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass unser Manager, Herr Hakim S., einen positiven Einfluss auf Ihre Erfahrung hatte. Wir sind stolz darauf, dass er mit seinem Engagement und seiner Arbeitsmoral einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu erfahren, dass wir dieses Versprechen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte für unser modernes und stilvolles Haus, sowie unser umfangreiches kulinarisches Angebot, erfüllen uns mit Freude. Besonders freut es uns, dass die beheizten Pools und der Fancy Land-Bereich für Ihren Sohn eine wahre Freude waren. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung an Paare, Familien und Reisende, die die Sonne, gutes Essen und den Strand in vollen Zügen genießen möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage