Henry (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub vom feinsten, gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig. Vom Haupthaus aus sind drei Pools sehr gut zu erreichen, bis zum Meer ist es etwas weiter, aber dafür gibt es einen Shuttleservice oder man nutzt den Spaziergang zum Kalorien verbrennen. Die Versorgung ist super, es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Abwechslungsreich und immer neu arrangiert. Die Angestellten sind freundlich, bemühen sich und auch sprachlich gibt es kaum Probleme.

• Swimm Up rooms sind zu empfehlen, wir waren im Zimmer 1006 untergebracht. Der Pool vorm Zimmer hatte den ganzen Tag Sonne, bei ungeraden Zimmern liegt der Pool häufig im Schatten Sehr großes Zimmer, grosses Bad.

• An vielen Stellen kann was gegen Durst und Hunger getan werden. Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend und auch gut im Bereich verteilt.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Bedanken möchten wir uns vor allem beim Team im Hauptrestaurant Otia und dort vor allem bei Mohamed A. Alazm. Zimmer wurde immer gut gereinigt, nur die Minibar wurde nicht immer neu bestückt.

• Gut
  • Vom Flughafen in ca. 30 Minuten erreichbar, hängt davon ab wie viele Hotels angefahren werden. Negativ ist nur dass in der Umgebung kein Möglichkeiten zum Bummeln gibt, das ist nur im Hotel möglich schade.

• Gut

Möglichkeiten gibt es, haben wir nur sporadisch genutzt. Boccia, Darts, Fitness, Billard zum Teil gegen Gebühr. Muss ich aber bei 25 Grad nicht wirklich haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Henry

Lieber Henry, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Xanadu Makadi Bay willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage