Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Mein Aufenthalt im Dune Superior Zimmer war sehr angenehm.

Ein von besten Hotels in Ägypten, welches mit guten Essen, Getränke und hervorragende Service glänzen kann, und wenn man über Figur sorge hat kann entspannt sein das Hotel ist riesig so dass man so viel gehen kann dass alles restlos verdaut wird, und wenn das nicht genug ein großes Fitness Studio steht zur Verfügung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben Dune Supperior Zimmer. Das Zimmer war gros und modern und gut ausgestattet. War immer gut gereinigt. Zweimal hat Reinigungspersonal vergessen neu Handtücher zulegen, aber nach Anfrage hat er das Fehler korrigiert, daher kleine Punkabzug. die Reinigungspersonal war immer freundlich Auf Anfrage habe wir auch Wäsche Standtrockner bekommen was auch sehr gut war. Wenn jemand ruhige Zimmer sucht besser Dune Zimmer auswählen. Dune liegen etwa in die Mitte von sehr große Hotelanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen hat uns sehr gut gefahren. War immer lecker und und viel seitig. Was sehr Positiv aufgefallen Angebot von Obst (auch im Vergleich zu Nachbarhotel). Das Personal ständig Wassermelonen und Melonen geschnitten aber anderen Obst war immer gut in Sortiment. Am Abendessen war immer dabei Suschi, Grill und Chinesischen Grill (Gebratenen Nudel). War immer möglich Eis zu bekommen. Das Service in allen Restaurants und Bars war hervorragen. Zudem als positiv aufgefallen die Getränke. War auch möglich die ausländische Getränke wie Absolut, Finlandia, Metaxa, Jim Beam u.s.w zu bekommen, war für jedem was dabei. Gabs sogar Sekt was ist Seltenheit in Ägyptische Hotels ist, selbst die Inländische Getränke waren hochwertig und aus Glasflasche ausgeschenkt (zum vergleich in Nachbar wir alles aus Plastikflachen ausgeschenkt). Muss man erwähnen noch dazu 2 À la Carte Frühstück Restaurants (eine nur für Erwachsene) und 5 Abend À la Carte Restaurants, man kann jeden Restaurants 1-mal pro Aufenthalt reservieren. die Reservierung geht es problemlos über Internet, die QR-Code kann man an Gastrelation Schalter bekommen. Jeden von 5 Restaurants von Geschmack und Bedienung sehr Empfehlungswert. Wem immer noch nicht genug kann Asia und Fisch Restaurants gegen Bares reservieren. Alles und ganzes für uns war einer der besten Hotel in Ägypten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die "Schumachers" auf Elektroshattels haben immer für hervorragende Stimmung gesorgt (Elektroshattels fahren zwischen Pool und Strand). Die Barmens in der Bars war immer freundlich und gesprächsbereit. Die Kellner im Restaurants haben immer zum wohlfühlen von Gästen gesorgt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand war sehr sauber und mit guten Equipment ausgestattet. Sonnenschirme warn groß genug für Zwei liegen, leider uns fehlten die Kleinigkeit die Kleidungshacken. Wasser war sehr sauber. War möglich direkt von Strand zu schnorcheln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dune Superior Zimmer genossen und unsere vielfältigen gastronomischen Angebote sowie den hochwertigen Service geschätzt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zum À-la-carte-Erlebnis, den Getränken sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung nehmen wir dankend auf. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage