Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel mit erstklassigem Service

Tolles großes Hotel mit viel Abwechslung. sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Viele Pools und ein sehr schöner Standabschnitt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Zimmer (Junior Suite), sauber groß und mit allem was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Tolle Gastronomie mit viel Auswahl. Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. Also alles was das Herz begehrt. Immer frisch, toller Service.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super freundliches Personal. Egal wo man war, immer gut drauf freundlich und hilfsbereit. Absolut Top ist natürlich die Gästerelation. Über allem "thront" Hakim. Immer alles im Blick super hilfsbereit und sehr herzlich. Aber auch Achmet der Barmanger ist Klasse.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Großer schöner Strandabschnitt mit vielen Liegen. Sehr nette Animation, vor allem Moody, Simo und Caro sin Klasse. Auch die anderen waren sehr nett, hatte aber mit denen nicht so viel zu tun.

Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, insbesondere die Zimmerqualität, Gastronomie und den Service unseres Teams, so genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage