Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit freundlichem Personal.

Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Das Essen hat geschmeckt (wiederholte sich aber gefühlt täglich -auch war es am gewisse Kulturen angepasst) es gibt auch mehrere a La carte Restaurants. Das Personal war freundlich und aufmerksam und das auch ohne Trinkgeld. Das Zimmer entsprach nicht ganz den was wir erwartet hatten (zwei Einzelbetten - keine Abstellmöglichkeiten - lieblos eingerichtet - nicht wie auf den Fotos auf der Website) aber uns wurden alternativen Angeboten. Es sind immer genügend Liegen am Pool und am Meer vorhanden. Im großen und ganzen ein tolles riesiges Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Die Matratze und das Kissen waren sehr angenehm. Das Zimmer jedoch ist schwer zu beschreiben. Kein Doppelbett keine Ablagefläche irgendwie lieblos.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war gut und es war auch für jedermann was dabei. Sehr große Auswahl an allen egal was. Aber im großen und ganzen wiederholte sich täglich alles

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Immer hilfsbereit . Deutschkenntnisse sind ab und an vorhanden aber man kann sich mit jedem verständigen wenn man was braucht

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Die Klima im Zimmer läuft durch . Auch wenn man das Fenster öffnet

Mehr Bilder(4)
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay. Es freut uns, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Personals sowie das gastronomische Angebot insgesamt positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zur Zimmergestaltung und zur Abwechslung der Speisen nehmen wir mit Dank entgegen und leiten sie zur internen Bewertung weiter. Unser Ziel ist es stets, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und das Urlaubserlebnis kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage