DANIELA (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das Xanadu Makadi Bay ist der perfekte Ort für einen perfekten Urlaub. Alle Mitarbeiter geben einem ein rundum gutes Gefühl und sorgen liebevoll für einen. Ein ganz besonderer Dank hier an Hakim Saleh, der es so perfekt schafft das man sich wie zuhause fühlt und sich um alle Problem sofort kümmert. Die Gästebetreuung steht einem immer mit guten Vorschlägen und Hilfe zur Seite. Die Zimmer sind ein kleiner Traum und werden täglich gereinigt und fast täglich findet man ein Handtuchtier als kleine Freude und Überraschung vor. Das die jungen Männer die den ganzen Tag hart Arbeiten und dennoch immer ein lächeln für einen parat haben ist bewundernswert. Der Strand ist immer sauber und das kleine Hausriff immer wieder spannend. Essen und Trinken sind hier wahnsinnig hochwertig und lassen keine Wünsche offen. Der Service an jeder Bar und jedem Restaurant ist einfach klasse. Animation und Unterhaltung sind immer da ohne aufdringlich zu sein. Es war der perfekte Urlaub.

Mehr Bilder(12)
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:DANIELA

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen

Offizielle Hotel Homepage