Wir waren bereits vor 1,5 Jahren in dieser wunderschönen Hotelanlage und haben schon damals viel Potenzial gesehen. Seitdem hat sich die Anlage deutlich weiterentwickelt, und es ist offensichtlich, dass das Management sehr viel Herzblut und Gedanken in die Optimierung gesteckt hat. Dieses Mal waren wir sogar mit meinen Eltern vor Ort, und auch sie waren mehr als begeistert. • Die Lagoon Duplex Swim-Up Suite mit eigenem Pool war ideal für unsere Familie. • Der Kids Club bot abwechslungsreiche Programme, die unsere Kinder begeistert haben. Die À-la-carte-Restaurants, besonders das Indian Taj Mahal, waren kulinarische Highlights. Sicherheit: die Anlage ist überall gut gesichert. Sobald man versucht, andere Hotels zu betreten, wird man freundlich darauf hingewiesen, dass dies nicht erlaubt ist. Genauso wird das Xanadu-Gelände geschützt, was wir als sehr positiv empfanden. Verbesserungsvorschläge: - Die SPA-Mitarbeiter könnten weniger aufdringlich sein. - Live-Musik am Strand am späten Nachmittag würde die Atmosphäre noch verbessern. Besonders hervorheben möchten wir die folgenden Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben: - Murat Aydemir (Assistant General Manager): Ein äußerst sympathischer und hilfsbereiter Manager, der sich mit großer Sorgfalt um die Gäste kümmert. Seine Erläuterungen zu den Zielen und Optimierungen der Anlage waren sehr informativ. - Hakan Bey: Ein professioneller Manager, der uns über das Projekt des Anbaus informiert hat. - Ahmed Amedeo (Bars Manager): Ein humorvoller und hilfsbereiter Mensch, der scheinbar immer und überall zur Stelle war. - Omar (Restaurants Manager): Ein äußerst professioneller Mitarbeiter, der die ganzen Restaurants stets im Griff hatte. - Gülnaz Hanim: Eine sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterin, die uns stets unterstützt hat. - Bülent Toy (F&B Manager): Ein äußerst professioneller Manager, der sein Team durch seine langjährige Erfahrung voranbringt. - Hashim Lotfy (Manager): Ein lustiger und professioneller Manager, der sehr gut Deutsch spricht. - Hakim Ibraheim (F&B Manager): Ebenfalls ein humorvoller und hilfsbereiter Manager mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen. - Hesham Helmy (Lobby Bar Focal Point): Ein professioneller Manager, der seine Lobby Bar stets im Griff hat. - Khaled (Agora Bar Focal Point): Dieser Mann nimmt seinen Beruf sehr ernst und sorgt dafür, dass in der Agora Bar alles perfekt läuft. - Ahmed ("Playmaker" in der Lobby): Ein erfahrener und hilfsbereiter Focal Point, der seine Fahrer immer im Griff hat. - Mahmoud Tawfik: Eine hervorragende Bedienung, die stets freundlich und hilfsbereit war. - Shuttle Service Fahrer/in: Ragab Saber, Mohammed Kuat: Äußerst freundliche und positive Fahrer/in. Es gibt noch viele weitere Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir waren diesmal sogar noch zufriedener als beim ersten Mal und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Das gesamte Team hat sich große Mühe gegeben, uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Lagoon Duplex Swim-Up Suite war einfach perfekt. Mit 175 m² sind die Räumlichkeiten mehr als großzügig bemessen. Der Pool direkt am Zimmer war für die Kinder natürlich ein Highlight, das sie sowohl früh morgens als auch abends noch für eine kurze Schwimmeinheit genutzt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist einfach hervorragend. Die À-la-carte-Restaurants haben unsere Erwartungen übertroffen, besonders das Indian Taj Mahal, das Turkish Restaurant Turkuaz und das Dolce Vita Restaurant sind absolut empfehlenswert. Wir waren jedes Mal mehr als zufrieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer gerne schnorchelt, sollte unbedingt den ca. 30-45 Minuten langen Spaziergang zum Steg des Tropitel Sahl Hasheesh machen. Dort erwartet einen ein wahres Schnorchelparadies, ganz ohne zusätzliche Kosten. Wir haben dort eine große Schildkröte und einen Rochen gesehen – ein unvergessliches Erlebnis! Ein Tipp: Unbedingt Schwimmschuhe mitnehmen und eine Wasserflasche, aber auf das Handy verzichten, da man am Ende wieder herausgeschwommen kommt.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für die Kids einfach ein Traum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sauber und übersichtlich. Für Ruhesuchende empfehlen wir den Bereich rechts von der Strandbar oder den Adults-Only-Bereich 16+, wo man wunderbar entspannen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animations-Team ist großartig! Besonders Caro und Tarzan haben uns mit ihrer Freundlichkeit und positiven Energie begeistert. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich und unterhaltsam.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Das Fitnessstudio direkt am Strand ist ein Traum. Die Geräte sind alle neu. Der Trainer unterstützt bei Fragen immer. Klasse.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Sky Bar ist abends mit ihrer täglich wechselnden Live-Musik ein absolutes Highlight. Die Atmosphäre ist einfach perfekt, um bei einem Drink die Musik zu genießen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre detaillierten Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit in unserem Hotel hatten und dass unser Team, insbesondere die erwähnten Mitarbeiter, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten. Ihr Xanadu-Team