Valeri (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht....

Sehr gutes Hotel mit allem, was man zum Entspannen braucht. Flughafen ist ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt. Große Anlage mit Transport, falls man keine Lust hat zu gehen. Sehr schöner Strand für Klein und Groß, sauberes Wasser und viele Liegen am Strand. Schnocheln ist auch möglich. Wunderschöne Unterwasserlandschaft.. Zwei riesige Pools mit warmen Wasser. Leckeres Essen, frischgepresste Säfte wie Mango, Erdbeeren und Orangen zum Frühstück und Mittagessen. Speisenauswahl ist riesig und alles sehr schön, sauber und übersichtlich eingerichtet. Wie in der Türkei in einem guten 5 Sterne Hotel. Die Teller sind angewärmt. Keine langen Schlangen am Büfett. Die extra Restaurants (- umsonst, nur zwei sind kostenpflichtig) auf dem Gelände sind auch zu empfehlen. Wir waren beim Franzosen. Das war wirklich köstlich. Nettes und fleißiges Personal überall. Und vor allem nicht aufdringlich. Das war uns sehr wichtig. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Toiletten usw. sind immer geputzt. Modernes Design des Hotels ist was fürs Auge. Tolle Shows abends, Livemusik, Billard, Dart, Volleyball... Am Strand ist im Glasgebäude ein riesiges Fitnesscenter mit diversen Kursen oder einfach für Kraftsportler errichtet. Wahnsinn. Bier am Stand oder beim Essen auch in Dosen. An der Strandpromenade kann man spazieren. Außerhalb des Hotels ist nichts vorhanden. Wir haben es auch nicht gebraucht. Mit dem Reiseveranstalter haben wir einen guten Ausflug für 21 Euro nach Hurghada unternommen. Das hatte uns vollkommen gereicht. Muss man gesehen haben. Mit dem Taxi waren wir noch in einem Shoppingcenter. Hotelgäste sind aus aller Welt dort. Alle nett und entspannt. Nichts Negatives aufgefallen. Mit der Fluglinie AirCairo von Hannover war angenehm zu fliegen. Neue Flugzeuge und ein Becher Wasser gratis beim Flug. Ca. 4 und 40 Mituten Flugzeit. Essen kann man mitnehmen. Auf dem Rückflug durften wir bei der Kontrolle jeder eine verschlossene Wasserflasche 500 ml mitnehmen. Essen auch. Am Flughafen in Hurghada angekommen, gehen Sie gleich nach rechts und kaufen dort am offiziellen Bankschalter ein Visum für 25 Dollar. Sieht unscheinbar aus. Beim Kauf in Euro wird Restgeld erstattet. Wenn Sie weitergehen und bei den Reisebüros Visum kauft, kostet es 30 Dollar. Vielen DANK an die Hotelleitung für das Konzept und fleißiges Personal. Wir kommen wieder !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Valeri

Sehr geehrter Herr Valeri, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Aspekten genossen haben – von der Gastronomie bis zur Strandlandschaft. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und heißen Sie jederzeit wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage