- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr großes Hotel mit riesigem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden , großer Gartenanlage mit kaum Schatten und kaum großen Baumbestand oder Sitzgelegenheiten. Es gibt mehrere Pools an denen man KEINE Ruhe findet. Überall krach und laute Musik. Sehr schade das es keinen extra Erwachsenenbereich gibt , das hat uns im Urlaub sehr gestört. Essensangebot im Hauptrestaurant geschmacklich sehr einfach und in einer SEHR hohen Lautstärke. In den A la Carte Restaurants ist es Geschmaklich viel besser , sehr gut und viel ruhiger !!!
Wir hatten ein Swimup Dune Poll Zimmer im mittleren Bereich der Anlage , zentral gelegen zwischen Strand und Haupthaus, mit eigenem Poolzugang und eigener Terrasse. Auf dieser kam man sich vor wie auf einem Präsentierteller ohne jeglicher seitlicher Abgrenzung oder Sichtschutz. Auf dem gut eingerichtetem Zimmer gab es alles was man so benötigt. Ein großes Bad mit großer Dusche und einigen unbekannten Pflegeprodukten. Die Matratzen waren SUPER, haben sehr gut geschlafen. TV mit 5 deutschen Programmen. Klimaanlage war leise , mit der konnten wir auch im Dezember heizen. Zimmer war NICHT hellhörig da wir in diesem Reihenvillen eine Reihenendvilla hatten . An der Beleuchtung könnte noch etwas verbessert werden , teilweise recht dunkel und die Lampen über den Betten sind lose und fallen bald ab.
Gut und schlecht. GUT : Die Themenrestaurants A la Carte, dort ist es geschmacklich und auch von der Einrichtung und Service aller erste Klasse !!! Schlecht : Das Hauptrestaurant. TOTALER Krach , unheimlich laut wie auf einem Hauptbahnhof und das wird dann auch noch von unnötiger Musik , ob aus der Box oder Live , gesteigert . Schrecklich. Dort kann man nicht in Ruhe essen. Der Geschmack der Speisen im Hauptrestaurant und im Snackrestaurant sind einfach und fad , kaum gewürzt und teilweise kalt. Es ist mir unbegreiflich warum in einem Land wo auf den Märkten sich die Gewürze türmen diese nicht auch in der Küche angewendet werden. Gut man könnte sich ja mit Salz oder Pfeffer nachwürzen , wenn aus den vorhandenen Streuern , etwas heraus kommen würde. Schade , die so vom Hotel beworbene "High Class" geht glaube ich anders. Evtl müsste da mal die Hotelleitung ein Praktikum in Dubai oder in einer AI - Anlage in der Türkei absolvieren. Am Strand gibt es gar nichts zu essen , ausser Chipstüten von der Strandbar. Zum Essen muss man dann wieder auf das Hotelgelände wo die meisten Urlauber dann in unangemessener Badebekleidung erscheinen , was ja auch nicht so schön ist. Auf dem gesammten Hotelgelände gibt es keinerlei Getränkespender oder Kühlschränke um sich mal erfrischen zu können , das geht dann wieder nur über eine Bar oder Restaurant.
Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig , es ist in jedem bereich der Zimmer und der Anlage sauber. Wünsche werden zeitnah erfüllt , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kommunikativ. Viele der Mitarbeiter können gutes Englich und auch etwas Deutsch. Allerdings lässt es sich kein Mitarbeiter nehmen , einem Ständig seinen Namen zu nennen , mit der Bitte ihn gut zu bewerten. Zum einen nerft das und zu anderen hinterlässt das den Eindruck daß die Mitarbeiter von der Hotelleitung unter Druck gesetzt werden und evtl an einem Provisionssystem beurteilt werden. Dabei ist Urlauberzufriedenheit ein Gesammtkonzept aller Mitarbeiter , vom Koch über die Reinigungskraft , Gärtner , Securytie, Strandboy usw. und nicht nur eines einzelnen. In einem furchtbaren Zustand fanden wir die Strand und Poolhandtücher , komplett verwaschen , ausgefranst und fusselig . Damit würde ich nicht mal mehr mein Auto putzen. Der Erwachsenenbereich am Strand ist sehr klein und eigentlich auch nicht ruhig. Warum muss eigentlich der Hauptweg vom Haupthaus kommend zum Strand führend direkt quer über den Lagonenpool gehen ? Die dort befindlichen Erholung suchenden Urlauber liegen quasi auf dem Hauptweg und finden das bestimmt auch nicht so schön. Es muss doch möglich sein , bei dieser riesigen Anlage , einen Weg zu erschaffen der am Pool vorbei führt und nicht mitten durch den Liegebereich.
In der Umgebung gibt es nichts. Entdernung vom Flughafen Ca 30-60 Minuten , je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Privattransfer wird angeboten , dann ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt.
Sehr gute Animation , es werden auch einige Ausflüge angeboten. Obwohl wir ohne Kinder reisen , hat uns das Angebot für Kinder und der Kinderclub "Fancy" sehr gut gefallen , dann können auch die Eltern mal entspannen. Einige Bootsausflüge an den Stegen werden ebenfalls angeboten. Sehr gutes Fitness-Studio.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern und den à la Carte Restaurants. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team