Wir haben dieses Mal bewusst ein Hotel ausgesucht, das mit 5 Sonnen angepriesen wurde. Und ich finde diesen Unterschied hat man gemerkt. Vor allem in der Sauberkeit (klar darf man nicht in jede Ecke ganz genau schauen) und Eleganz des Hotels und der Gastfreundlichkeit der Angestellten. Alle - wirklich alle - waren stets bemüht und überaus freundlich. Großes Lob an dieser Stelle. Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Die Minibar ist super, wird jeden Tag tollen Getränken wie Fanta, Cola, Bier, Wasser etc. gefüllt. Es handelt sich um eine schön angelegte, aber sehr große Hotelanlage. Diese ist sehr weitläufig, wir brauchten vom Haupthaus zum Strand knappe 10 Minuten zu Fuß. Es gibt aber auch ein Shuttle das alle paar Minuten fährt. Zu Stoßzeiten muss man aber warten oder geht eben zu Fuß. Uns hat das nicht gestört. Interessanterweise war es aber tagsüber oder am Strand nicht überlaufen, nur abends musste man schon auf Zack sein um an den schönen Bars oder dem Theater noch einen Platz zu ergattern. Es gab eine große Auswahl an kostenlosen Cocktails, auch Sekt und Wein waren gut. Es kam alles aus Flaschen, keine Zapfanlagen. Auch der Schnaps war kein billiges Zeug. Das Essen war im großen und ganzen gut - ja jeder hat was gefunden. Aber es war halt auch das meiste immer gleich. Ich hätte mir mehr showcooking gewünscht wie man es von anderen Hotels kennt, gerne warte ich ein paar Minuten auf ein Stück Fleisch oder Meeresfrüchte etc. Das wurde hier oft in Warmhaltebehältern serviert und war dementsprechend dann teilweise unanschaulich oder nicht mehr ganz so warm. Was mich noch sehr gestört hat war die Bahnhofshallenstimmung im Hauptrestaurant: es war sehr unangenehm laut und kein schönes Ambiente zum Essen. Wir sind deshalb immer früher essen gegangen und haben versucht einen Platz auf der Terrasse zu bekommen (was aber leider auch nicht immer gelang). Zu empfehlen sind auch die Alla Card Restaurants. Wir waren beim Italiener und Franzosen. Wirklich liebevoll zubereitete Teller, sind ja auch schon viele Bilder online. Tipp: Gleich reservieren bei Ankunft, die Plätze sind rar. Auch noch zu erwähnen ist das Fitnessstudio. Hier ist wirklich sehr viel Auswahl, nicht nur für cardiofans sondern auch Krafttraining kann man hier super machen. Wirklich eine tolle Auswahl an Geräten. Die Rutschen haben wir nicht genutzt, da diese im Nachbarhotel sind, welches gerade grundsaniert wird und uns andere Gäste berichteten, dass das Wasser dort wohl sehr kalt sei. Wir haben im Hotel auch einen Schnorchel Ausflug gebucht und waren zufrieden. Schnorcheln kann man am Strand eigentlich überall, Liegen sind auch genügend vorhanden. Es sind mehrere kleine Riffe mit vielen Fischen da, sogar einen Rochen haben wir gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Xanadu Team