Schöne große Pools, netter Service
Hatten ein Dune Swim up Doppelzimmer mit 2 großen Betten. Einen Pool vor der Terrasse den man sich mit ca. 4 Zimmern teilt. Wie auch der Hauptpool war dieser sehr sauber auch auch viel zu warm (jenseits der 30 grad). Es wurde immer gründlich geputzt und die minibar mit Getränken nach Wunsch aufgefüllt (danke an Ali).
Das Hauptrestaurant ist sehr groß, somit auch sehr laut. Zum größten Teil wegen den arabischen Gästen die kaum Rücksicht nehmen. Die warmen Speisen in den Behältern sind fast alle lauwarm bis teilweise kalt gewesen, das kannten wir so nicht bisher. Der Rest war jedoch super, sehr viel Auswahl an Salaten und Obst etc. Die a la carte Restaurants sind alle spitze. Viel ruhiger, toller Service, Speisen alle superlecker.
Sehr guter Service überall. Alle sind sehr nett, bis auf ganz wenige Ausnahmen. Hatten immer sofort unsere Getränke am Tisch oder Pool.
Ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe nichts außer Wüste, weiß man ja aber vorher.
Wie man es halt aus Ägypten kennt. Überall wird sehr viel angeboten. Leider natürlich vollkommen überteuert. Verkäufer nerven bereits nach ein paar Tagen. Lieber teilweise über GET YOUR GUIDE buchen, viel günstiger und man spart sich teilweise Diskussionen. Sehr schönes Firtnesscenter am Strand. Animation tagsüber gut und ausreichend. Abends dafür schwach. Trotz toller großer Bühne etc. Alles halt nur durch externe Shows, die sich nach 1 Woche wiederholen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Service und die Sauberkeit unserer Pools gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke und der Qualität der warmen Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team