Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Schönes großes Hotel mit einem Haupthaus und verschiedenen Bungalows. Wir hatten ein Upgrade für eine Swimm up Suite, sehr empfehlenswert. Die Gästeanzahl der Russen war hoch, diese wussten oft nicht wie man sich zu benehmen hat. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und etwas kühl temperiert. Gerne hätten wir während unseres Aufenthaltes im Freien unsere Mahlzeiten eingenommen, doch es fehlte an Sonnenschirmen oder einer Überdachung. Hier sollte das Management darüber nachdenken. Lobenswert ist die Gästebetreuung, immer freundlich und hilfsbereit, Rawan Hamdy, sie hat uns jeden Wunsch erfüllt, vielen Dank nochmal, wir haben dich in unser Herz geschlossen🫶

• Unser Zimmer war immer sehr sauber, danke an Ahmed Gad. Die Betten hervorragend, die Handtücher kuschel weich.

• Das Angebot der Speisen ist hervorragend, es gab jeden Abend ein Highlight, Sushi, Grillspezialitäten etc. Das Kuchenangebot ist in Optik und Geschmack mega.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant ist nicht immer perfekt, aber freundlich und hilfsbereit. Der Shuttleservice im Hotels ist einmalig👍. Man ist schnell am Strand und auch wieder zurück. Die Fahrer sind sehr lustig, wir hatte immer viel Spaß.

• Wir hatten einen Abholservice vom Hotel/Flughafentransfer. Dieser hat super funktioniert. Die Fahrt beträgt ca . 30 Minuten.

Das Fitnessstudio mit Blick aufs Meer ist sehr gut ausgestattet, die Geräte befinden sich in einem sehr guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Aufstellung weiterer Sonnenschirme geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage