Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub in Ägypten

Das Hotel liegt in einem wundervollen Sandstrand in einer kleinen Wucht. Wunderwunderschön. Wir wollten uns hier im Hotel erholen und dies ist uns vollkommen gelungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber Der Zimmerservice ist klasse der Kühlschrank wird täglich wieder aufgefüllt.

• Das Essen ist vielseitig, besonders hervorzuheben sind die Restaurants Wir waren beim Inder, beim Türken, beim Franzosen und beim Italiener. Diese waren besonders lecker und das Personal super freundlich.

• Das Personal ist super freundlich und nett. Besonderes Hakim ist auf unsere Wünsche eingegangen. Mann hat sich überall umsorgt gefühlt. Ob im Hotel oder auch am Strand.

• Liegt am weißen Sandstrand und es geht sehr flach ins Wasser. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Fahrservice in der Hotelanlage ist ein sehr guter Service. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten.

• Gut

Schnorcheln ist hier bestens möglich. Der Fitness Bereich ist sehr großzügig und vielseitig. Der Spabereich ist groß und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Ägypten-Urlaub Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich in unserem Hause rundum erholen konnten. Vielen Dank, dass wir Sie unseren Gast nennen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf HolidayCheck zu teilen. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut zu einem unvergesslichen Urlaub im Land der Pharaonen willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage