Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit einem hohen Qualitätsstandard

Der Aufenthalt im Hotel wäre weitaus angenehmer wenn sich manche Gäste an die Kleiderordnung halten würden und zivilisiertes Benehmen an den Tag legen würden. Auch der achtlose Umgang mit Lebensmitteln und Getränken veranlasst einen zum Fremdschämen

• Sauberes und geräumiges Zimmer. Deutsche Programme ARD und ZDF

• Gut
  • Büffetessen lecker, aber die Speisen sind überwiegend lauwarm, 6 a la carte Restaurants, die man an der Rezeption via QR Code reservieren kann. Wegen Hoher Nachfrage ist die Reservierung am Anfang des Urlaubs empfehlenswert.

• Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter, die sich nicht durch das häufige Fehlverhalten vieler Gäste aus der Ruhe bringen lassen.

• Gut
  • In der nächsten Nähe zum Hotel nur ein paar Kleine Shops und eine Apotheke sonst nur andere Hotels in der Bucht

• Gut

Riesige Poollandschaft, Teilbereich im Dezember auf 29 Grad beheizt, aber alle Pools haben nur geringe Wassertiefe (125-135 cm)

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren hohen Qualitätsstandard schätzen. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage