DOMINIK (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit zwei kleinen Markeln.

Das Hotel ist ein Traum und definitiv wieder eine Reise Wert. Die Zimmer sind groß, geräumig, sauber und die Minibar wird täglich neu befüllt.Das Hotel personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen.Das Essen ist sehr vielfältig,abwechslungsreich und auch Qualitativ sehr gut. Getränke sind alles Original Produkte Cola,Fanta,Sprite (kein Sirup).Eiswürfel können auch ohne Probleme verzehrt werden, da sie nicht selber Hergestellt werden (Chlorwasser).Hatten während unseren Aufenthalt keine Probleme mit Durchfall oder ähnlichen.Die Anlage ist sehr sauber und das Poolbar Personal ist sehr fleißig und aufmerksam.Für gute Unterhaltung wird ebenfalls gesorgt, ob Animation, Aktivitäten oder Shows. Leider waren im Hotel sehr viele Russen, die kein danke oder bitte kennen, essen holen und dann volle Teller am platz stehen lassen und gehen.Sanitäre Anlagen wurden auch verschmutzt, wo man sich fragt ob einige leute nicht wissen, wie man eine klobürste benutzt (dies ist keine kritik an das Hotel, eher an manche Gäste!!!). Leider fanden wir es ziemlich nervig, jeden Tag von Spa und Ausflug Verkäufern angesprochen zu werden. Teilweise waren diese sehr Penetrant.Nun ist noch zu empfehlen genug Sonnencreme mit zu nehmen.Wir mussten uns noch zwei Tuben kaufen, preis 32€.Leider war diese nicht wie beschrieben Wasserfest. Kann abschließend nur sagen, dies ist definitiv ein 5 Sterne High class Hotel und wir kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:DOMINIK

Lieber Dominik, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wertvollen Rückmeldungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Sauberkeit, das Essen und den Service schätzen. Ihre Hinweise bezüglich der Spa- und Ausflugverkäufer nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage