Alles in allem war das Hotel in Ordnung. Wenn man eine riesengroße Anlage mag, ist man hier gut aufgehoben. Das Hotel besteht zu 90 Prozent aus russischen Gästen, wodurch ich (deutsch), des Öfteren auch mal auf Russisch vom Personal angesprochen wurde. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl und ist geschmacklich in Ordnung. Die Nachspeisen hingegen waren super. Wo aber auf jeden Fall verbesserungsbedarf besteht ist beim Service. Mein Sohn und ich sind alleine verreist (also ohne meinen Mann) und wir wurden nur selten bedient. Beim Essen, sei es in der Früh, beim Mittag oder beim Abendessen musste ich mir meine Getränke immer selber holen oder ich wurde nur auf Nachfrage bedient. Der Kellner hat zum Beispiel den Nebentisch bedient und hat gesehen, dass wir vor unseren vollen Tellern sitzen aber weder Besteck noch Getränke haben. Angesprochen hat er uns aber nicht. Wenn sich dann mal ein Kellner zu uns verirrt hat oder ich einen „ aufhalten“ konnte, mussten wir entweder ewig auf unsere Bestellung warten oder wir wurden komplett vergessen. Alles in allem hatte ich das Gefühl, dass man als Alleinreisende Frau nicht wirklich wahrgenommen wird bzw. die russischen Gäste sehr bevorzugt werden. Die Anlage an sich und auch die Zimmer waren aber immer sehr gepflegt und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | VANESSA |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben.Wir bedanken uns um Ihre konstruktive Kritik und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Service Manager wird Ihre Bedenken untersuchen und Massnahmen ergreifen um die Servicequalitaet zu verbessern.Wir hoffen, Sie wieder bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.