Das Hauptgebäudel liegt auf einer leichten Anhöhe, die Bungalows liegen leicht abfallend zum Strand. Die Pools sind sehr groß und schön, auch der Aquapark ist toll. Das Hotel wurde 2022 eröffnet und lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Family Bungalow Dune. Mit Teenager sehr zu empfehlen 14 und 16 Jahre. Die Aufteilung ist genial. Man hat den Haupteingang, dann einen Vorraum und dann sind 2 Zimmertüren. Das heißt man hat getrennte Zimmer in einem Haus. Den Garten teilt man sich dann wieder. Beide Zimmer haben ein großes Bad mit Regendusche mit allen erdenklichen Toiletteartikel . Die Betten sind groß und haben eine tolle Matratze, es gibt verschieden dicke Kissen zur Auswahl, beiden haben TV, Safe und eine große Glasschiebetüre in den Garten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Buffets waren hervorragend, es gibt alles was man braucht oder mag. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das einzige was mir gefehlt hat waren Meeresfrüchte wie z.b Garnelen und Muscheln. Auch die a la carte Restaurants waren sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Wir wurden oft von verschiedenen Managern angesprochen ob eh alles passt. Die Servicemitarbeiter waren sehr bemüht. Alle waren nett und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Links und rechts vom Hotel sind andere Hotelanlagen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, war aber den ganzen Tag über ein Angebot vohanden.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Mainpool ist riesengroß, vor 10 Uhr ist kaum eine Liege belegt. Kann aber davon kommen , dass es sehr viele Swimm up Zimmer und Bungalows gibt. Der Pool ist durchgehend 125cm tief , also perfekt und Ball zu spielen. uvm.....Es gibt noch 2 zusätzliche Pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie unseren Family Bungalow Dune genossen haben und mit unserem Service und den gastronomischen Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team