Wunderbares Hotel mit gutem Essen, erstklassigen Spezialitätenrestaurants und super Service Die guest relation war immer präsent , super Freundlich, hilfsbereit und haben sich toll um einen gekümmert. Besonders hervorheben möchte ich Hakim S. ,F&B Manager. Er spricht perfekt Deusch und ist immer für einen da. Alle machbaren Wünsche werden von ihm ermöglicht.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, es war sehr schön und wurde täglich sehr gut gereinigt. Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Die Spezialitätenrestaurants waren der Hammer, super lecker. Im Hauptrestaurantwar auch immer eine riesen Auswahl, aber aufgrund der hohen Gästezahl war da schon mächtig was los.
Der Servive war von Weltklasse bis gut. Ist aber bei so einem großen Hotel auch nichts ungewöhnliches. Die guest relation war immer päsent und super Freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Hakim S.. F&B Manager. Er spricht perfekt Deusch und ist immer für einen da. Alle machbaren Wünsche werden von ihm ermöglicht.
Erstklassiges Fitnesstudio, Animation war jeden Tag, alle super Freundlich und nicht Aufdringlich-
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Wilfried Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, den Zimmern, den Restaurants und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob an Herrn Hakim und unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team