Wir hatten einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie und Kindern. Wir haben nichts Negatives zu sagen, außer die Lautstärke im Hauptrestaurant und der fehlende Sonnenschutz. Die Bademeister am Strand sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem Allam war schnell, freundlich und immer am Lachen, obwohl sie lange und viel arbeiten müssen. Da kann man sich eine Scheibe von abschneiden. Wir hatten ein Dune Zimmer und waren sehr zufrieden. Wir waren in mehreren Restaurants essen. Das Französische und Türkische sind sehr empfehlenswert. Alle Servicemitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Ich habe noch nie ein Hotel gesehen, wo so viel geputzt wurde . Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir danken Ihnen herzlich für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Dune-Zimmer, dem kulinarischen Angebot und insbesondere dem Einsatz unseres Teams am Strand und in den Restaurants so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team