Es war unser 1. Ägyptenurlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde neu renoviert und hat eine wunderschöne weitläufige Anlage mit großen Poollandschaften. Es befindet sich zwar noch an manchen Ecken in Renovierungsphase, davon kriegt man aber nicht viel mit – uns hat es nicht weiter gestört. Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Super schöner Strand mit toller Atmosphäre und hervorragendem Service. Wir hatten einen fabelhaften Urlaub und wollten gar nicht mehr nach Hause...
Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht, es war groß, geräumig, immer super sauber und fast jeden Tag wurden wir mit einer tollen Handtuchfigur überrascht. Selten so bequeme Betten gehabt, man hat sehr gut darin geschlafen. Was die Renovierungen betreffen sind natürlich "kleine Schönheitsmackel" (bei uns hauptsächlich im Bad) vorhanden gewesen, aber uns hat es weiters nicht gestört.
Essen war TOP! Wir haben alles gegessen und getrunken, hatten keinerlei Probleme mit Magen-Darm. Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen, da ist für jeden was dabei. Soviel kann man gar nicht essen... An Stoßzeiten war der Speisesaal jedoch schnell mal laut und überfüllt sodass man mit der Getränkebestellung warten musste.
Außergewöhnlicher Service in allen Bereichen vorallem aber am Strand - so noch nie erlebt! Meinen vollsten Respekt haben die Kellner am Strand, die täglich in der Hitze von morgens bis abends durch den Sand laufen und trotzdem stets ein freundliches Lächeln für die Gäste haben, ebenso auch die Gärtner die täglich die großen Gartenanlagen pflegen. Danke auch an die Jungs bei der Handtuchausgabe direkt vor der Strandbar.
Die Transferzeit vom Flughafen dauerte ca. 30 min. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, überall sehr gepflegt und sauber, wem es zu Fuß zu weit ist, der wird jederzeit im 5-Minuten-Takt überall mit dem Golfcar hingefahren. Ausflüge mit dem Boot (schnorcheln, tauchen etc.) kann man bequem vom Strand aus buchen. Große Shoppingmöglichkeiten sind leider keine vorhanden, da müsste man dann mit dem Taxi in die Stadt fahren - lediglich an der Strandpromenade sind 3-4 Geschäfte wie z. B. Apotheke, Fruit Bar, Souvenirlanden vorhanden.
Tolle Atmosphäre mit Musik am Strand, Urlaubsfeeling pur. Nettes Animations Team die einem versuchen zu motivieren - akzeptieren aber auch ein klares "nein". Sehr schönes großes Fitnessstudio direkt am Strand. Die Spa Angebote waren teilweise sehr überteuert und uns manchmal auch leider etwas zu aufdringlich. Weitläufige Poolanlagen sehr schön und gepflegt, man findet immer einen freien Platz - wir bevorzugen dennoch den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, sehr geehrter Markus, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und dass Ihr 1. Ägyptenurlaub ein voller Erfolg war. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team