Tolles Hotel um aktiv zu sein und sich zu erholen. Restaurants und Bars unter der Hand von F&B Manager Hakim haben beste Arbeit geleistet. Jeder Tag war ein Genuss! Tolle Poollandschaft, herrliche Anlage. Sehr großes Fitnessstudio mit bester Betreuung durch Ibrahim und Mohammed. Super sauber, freundliches und motiviertes Personal.
Sehr groß, sehr sauber, tolle Minibar jeden Tag neu.
Buffetrestaurant hat tolle Auswahl geboten, hohe Qualität und war immer sehr schön präsentiert. A la Carte Restaurants waren eine bereichernde Abwechslung mit toller Atmosphäre und sehr hoher Qualität. Getränke überall bestens vor allem beim Kaffee.
Jedes Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Kurze Anreise vom Flughafen.
Von uns am meisten genutzt wurde das Fitnessstudio, die Größe dieses Studios sucht seines gleichen. Alle weiteren Angebote wurden (nicht aufdringlich) angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum gut erholen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team