Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Tolles Hotel, jedoch große Menschenansammlungen im Hauptrestaurant

Modernes, großes und sauberes Luxusresort für die ganze Familie. Super Essen, leider Hauptrestaurant zu groß und vergleichbar mit einer Bahnhofshalle. Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen - bitte gleich zu Beginn der Reise buchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Dune Zimmer. Klare Empfehlung für jeden, der es ruhiger möchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auswahl und Qualität gigantisch vielfältig , international und hochwertig. Unbedingt Spezialitätenrestaurants buchen. Kritik nur zum zu großen Hauptrestaurant mit einem zu hohen Geräuschpegel und Überfüllung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir fühlten uns immer willkommen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Gefühlt besteht das Hotel mehr aus Pools als der Rest. Mega schön!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand zu klein und überfüllt für die Größe des Hotels.

Animation

Beliebte Animation

Keine. Schlechtestes Animationsteam ever.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und besonders die ruhige Lage Ihres Zimmers, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die gepflegte Poollandschaft schätzen. Ihre Anmerkungen zum Hauptrestaurant, Strandbereich und Animationsangebot haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – gerne mit einem rundum noch angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team