Die Mitarbeiter (überall, ob im Restaurant oder Reinigungspersonal) waren wunderbar. Sie waren stets freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht gehabt. Viele haben auch Deutsch sprechen können. Zudem waren alle sehr sehr kinderfreundlich und verständnisvoll. Andererseits haben wir uns aber auch gefragt, warum sie fast immer da waren...haben sie keine Pause, Ruhezeiten oder freie Tage? Wir haben etwas Sorge, dass das tolle Angebot des Hotels auf dem Rücken der Mitarbeiter ausgetragen wird. Insbesondere an den Weihnachtstagen wirkten die Mitarbeiter (in der Gastronomie) teilweise übermüdet und erschöpft. Was wir nicht negativ bewerten, sondern eher mit etwas Mitgefühl und Sorge betrachten... Empfehlenswert ist das Hotel auf Grund seiner Leistungen und Angebote auf jeden Fall! Die Essensauswahl ist grandios, Zimmer stets sauber - besten Dank an Hossain Mahmud, der sich bestens um unser Zimmer gekümmert hat und dazu noch ein toller Künstler ist - und Menschen immer freundlich!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Luisa |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Leistungen, der Kinderfreundlichkeit sowie der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Herrn Hossain Mahmud, wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Arbeitsbelastung unseres Teams während der Feiertage aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir werden weiterhin daran arbeiten, allen Gästen und Mitarbeitern gleichermaßen eine angenehme und ausgewogene Erfahrung zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team